ブルーアガベ100%から造られている。フルボディーでしっかりとしたアガベの味を感じる口当たりのまろやかなテキーラ。アメリカン・オークの樽で2ヶ月熟成させ、微かにバニラやキャラメルのような香りも。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
ボトルデザインは全て手書き。ブルーアガベ100%から造られている。口当たりはスムースで、アガベの甘み、ホワイトペッパーのスパイシーさも感じられる、とてもバランスのよいテキーラ。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
8種の薬草成分(ボタニカル)に、更に日本産の青・山椒を加えたロンドン・ドライジン。醸造者のジェームス・ニコル氏は、長野県のアファンの森を管理するC・W ニコル氏の甥であり、アファンの森を訪れたジェームス氏がその青・山椒の特徴ある味わいに魅了され、C・W ニコル氏が自ら選定した青・山椒を使い、ロンドンにて醸造いたしました。青・山椒による胡椒のようなピリっとした刺激とそこに松や柑橘系の個性的な香りが加わった、ロンドン産プレミアム・クラフト ジンです。【在庫限りで販売終了致します。2025年12月頃の予定です。】
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
8種の薬草成分(ボタニカル)に、更に日本産の青・山椒を加えたロンドン・ドライジン。醸造者のジェームス・ニコル氏は、長野県のアファンの森を管理するC・W ニコル氏の甥であり、アファンの森を訪れたジェームス氏がその青・山椒の特徴ある味わいに魅了され、C・W ニコル氏が自ら選定した青・山椒を使い、ロンドンにて醸造いたしました。青・山椒による胡椒のようなピリっとした刺激とそこに松や柑橘系の個性的な香りが加わった、ロンドン産プレミアム・クラフト ジンです。【在庫限りで販売終了致します。2025年12月頃の予定です。】
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
自社農場で栽培された大麦とライ麦、純度の高いアルチザンの井戸水、さらに連続蒸留器を使った丁寧な蒸留や石英砂や白樺炭で行われるろ過など、こだわりに満ちた原材料と製造法で作られた プレミアム・ウォッカ “ストリ” に塩キャラメル風味を加えたフレーバーウォッカです。
世界で人気の塩キャラメルは、オン ザ ロック でも ホット でも オールマイティーに楽しめるのが 人気のヒミツ!
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp