18ヶ月間のバレル熟成を経て、樽の風味とパイナップルやバナナなど、トロピカルなフルーツとの調和のとれたフレーバーが楽しめます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

3年間ソレラ・システムで熟成されたクラフト・ラム。柔らかいバニラを感じさせる風味はアップルやシナモンへと変わり、熟れたフルーツや樹木を思わせ、余韻が長く続きます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

フレンチオーク樽で2年間熟成させた、豊かなアガベとメスキートのバランスが秀逸なアネホ。オーク由来の甘くほろ苦いコーヒーのような風味、テロワールからくるナツメヤシやレーズンの旨味を感じられます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp/shop

芳醇な若いアガベの風味と共にナッツやフルーツ香、ほのかな甘みとスパイシーな口当たりを感じられます。インターナショナル スピリッツ・チャレンジ2019 Mezcal Joven 100%カテゴリーにて金賞。ビバレッジテイスティング・インスティテュート2019にて金賞受賞。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp/shop

フレンチオークの樽で10ヶ月間の熟成を経たレポサドは、ココナッツやスイートアーモンド・ヘーゼルナッツを思わせる甘い風味を、オークやメスキートの香りと共に感じさせます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp