3年間ソレラ・システムで熟成されたクラフト・ラム。柔らかいバニラを感じさせる風味はアップルやシナモンへと変わり、熟れたフルーツや樹木を思わせ、余韻が長く続きます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

アメリカン・オークバレルで3週間熟成させたとてもなめらかなブランコ。豊かなアガベの香りと、ミントや柑橘、コショウのフレーバーを感じられます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

ボトルデザインは全て手書き。ブルーアガベ100%から造られている。アメリカン・ホワイトカスクにて2年間熟成させたテキーラ。コーヒーやチョコレートのような美しいアロマ。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

 

ブルーアガベ100%から造られている。フルボディーでしっかりとしたアガベの味を感じる口当たりのまろやかなテキーラ。アメリカン・オークの樽で2ヶ月熟成させ、微かにバニラやキャラメルのような香りも。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

ボトルデザインは全て手書き。ブルーアガベ100%から造られている。口当たりはスムースで、アガベの甘み、ホワイトペッパーのスパイシーさも感じられる、とてもバランスのよいテキーラ。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp