[有機農産物加工酒類]
大麦・小麦に完熟のストロベリージュースを二次発酵させて造り上げました。
赤い色とストロベリーの味と香り。ほどよい甘みです。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
[有機農産物加工酒類]
オーガニック・ココアエキス、チョコレートモルトが素晴らしいハーモニーに!
チョコレートの味と香りが楽しめるスタウトです。少し冷やすか常温で!
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
天然のキナ樹皮がたっぷり入り、ほのかな甘みを感じるプレミアム・トニックウォーター。人工甘味料・添加物不使用。プレミアム・クラフト ジン “こころ<KOKORO>”とミックスすると、美味しさの化学反応を起こし、素晴らしいバランスのプレミアム・ジントニックに仕上がります。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
8種の薬草成分(ボタニカル)に、更に日本産の青・山椒を加えたロンドン・ドライジン。醸造者のジェームス・ニコル氏は、長野県のアファンの森を管理するC・W ニコル氏の甥であり、アファンの森を訪れたジェームス氏がその青・山椒の特徴ある味わいに魅了され、C・W ニコル氏が自ら選定した青・山椒を使い、ロンドンにて醸造いたしました。青・山椒による胡椒のようなピリっとした刺激とそこに松や柑橘系の個性的な香りが加わった、ロンドン産プレミアム・クラフト ジンです。【在庫限りで販売終了致します。2025年12月頃の予定です。】
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
8種の薬草成分(ボタニカル)に、更に日本産の青・山椒を加えたロンドン・ドライジン。醸造者のジェームス・ニコル氏は、長野県のアファンの森を管理するC・W ニコル氏の甥であり、アファンの森を訪れたジェームス氏がその青・山椒の特徴ある味わいに魅了され、C・W ニコル氏が自ら選定した青・山椒を使い、ロンドンにて醸造いたしました。青・山椒による胡椒のようなピリっとした刺激とそこに松や柑橘系の個性的な香りが加わった、ロンドン産プレミアム・クラフト ジンです。【在庫限りで販売終了致します。2025年12月頃の予定です。】
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp