[有機農産物加工酒類]
オーガニック・チェリージュースと砂糖キビで発酵させ、芳醇でリッチな味。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
[有機農産物加工酒類]
オーガニック・ラズベリージュースをたっぷり入れ、銅鍋で煮る伝統製法です。
濃い赤い色とラズベリーの味と香り。ほどよい甘みと酸味が楽しめます。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
[有機農産物加工酒類]
大麦・小麦に完熟のストロベリージュースを二次発酵させて造り上げました。
赤い色とストロベリーの味と香り。ほどよい甘みです。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
[有機農産物加工酒類]
オーガニック・ココアエキス、チョコレートモルトが素晴らしいハーモニーに!
チョコレートの味と香りが楽しめるスタウトです。少し冷やすか常温で!
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
天然のキナ樹皮がたっぷり入り、ほのかな甘みを感じるプレミアム・トニックウォーター。人工甘味料・添加物不使用。プレミアム・クラフト ジン “こころ<KOKORO>”とミックスすると、美味しさの化学反応を起こし、素晴らしいバランスのプレミアム・ジントニックに仕上がります。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

