フレンチオーク樽で2年間熟成させた、豊かなアガベとメスキートのバランスが秀逸なアネホ。オーク由来の甘くほろ苦いコーヒーのような風味、テロワールからくるナツメヤシやレーズンの旨味を感じられます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp/shop

芳醇な若いアガベの風味と共にナッツやフルーツ香、ほのかな甘みとスパイシーな口当たりを感じられます。インターナショナル スピリッツ・チャレンジ2019 Mezcal Joven 100%カテゴリーにて金賞。ビバレッジテイスティング・インスティテュート2019にて金賞受賞。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp/shop

フレンチオークの樽で10ヶ月間の熟成を経たレポサドは、ココナッツやスイートアーモンド・ヘーゼルナッツを思わせる甘い風味を、オークやメスキートの香りと共に感じさせます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

アメリカン・オークバレルで3ヶ月の熟成を経たレポサドは口当たりが柔らかく、バニラやスパイス、緑野菜のフレーバーをバランスよく感じさせます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp

アメリカン・オークバレルで3週間熟成させたとてもなめらかなブランコ。豊かなアガベの香りと、ミントや柑橘、コショウのフレーバーを感じられます。

【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp