ブルーアガベ100%で造られたブランコに、ベラクルス産の上質なグリーンオレンジの果皮をブレンドして造られる、テキーラベースのリキュールです。 果実の持つ甘みとアガベの風味のバランスが秀逸です。
アメリカン・オークバレルで3週間熟成させたとてもなめらかなブランコ。豊かなアガベの香りと、ミントや柑橘、コショウのフレーバーを感じられます。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
ボトルデザインは全て手書き。ブルーアガベ100%から造られている。アメリカン・ホワイトカスクにて2年間熟成させたテキーラ。コーヒーやチョコレートのような美しいアロマ。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
ブルーアガベ100%から造られている。フルボディーでしっかりとしたアガベの味を感じる口当たりのまろやかなテキーラ。アメリカン・オークの樽で2ヶ月熟成させ、微かにバニラやキャラメルのような香りも。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp
ボトルデザインは全て手書き。ブルーアガベ100%から造られている。口当たりはスムースで、アガベの甘み、ホワイトペッパーのスパイシーさも感じられる、とてもバランスのよいテキーラ。
【この商品のご購入はこちら】▶︎ nipponbeer-shop.jp